请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诗词

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 才尽更断笔

声明:关于“才尽更断笔”之名

4万

4万

论坛元老

QQ
::: 在 五龙闹海 的贴子提到 :::
1、屈指算来,我与断笔兄相识、相知已五年有余矣。深知彼此的酒量才情...

2、与眉峰兄虽未有深交,但几年下来,亦了解其为人。把东西拿到阳光下...

3、网上的抄袭----以抄袭为乐,确属常见。遇到类似问题,拿到阳光下晒...
呵呵,自家哥们,一切好说,也从不会生疑。眉峰先生与我无甚交往,生出误会也难免吧。

4万

4万

论坛元老

QQ
::: 在 沈狂歌 的贴子提到 :::
居然还有这种事情。。。。
看来网络诗词抄袭问题要严打啊!
呵呵,打也未必打得尽!
今儿Q上七八位“才尽更断笔”中的一位和我交流几句,人家说不知道咱这名字是六年前就注册了的。
另一位女“才尽更断笔”回了我一句“切,咱还是才尽更断笔的鼻祖呢!”看她Q龄,还真年少!
另一位中年“才尽更断笔”不仅搬了诗词,连我这坛子的头像都成了他签名档了,连半个字都懒得回我呢!
奈何?!

4万

4万

论坛元老

QQ
::: 在 amonk 的贴子提到 :::
我的一首《浣溪沙》还被人用来征婚呢,挺搞笑的。我倒没去追究,反正...
哈,网上还有一位24岁的“才尽更断笔”,借了咱几句,一个劲在征女友呢!

4万

4万

论坛元老

QQ
::: 在 amonk 的贴子提到 :::
以断笔兄的性情和才力,总是极力避免与他人有雷同之处,断不会去抄袭...
眉峰先生大可一笑了之--------------------------
呵呵,我本想一笑了之,考虑到眉峰先生的想法,还是公开澄清一下吧。

4万

4万

论坛元老

QQ
::: 在 水起 的贴子提到 :::
这个不科学啊,他盗也没好处啊,盗得好,别人也说“啊,这个才尽更断...

出了名也不是自己

还是一笑置之吧
呵呵,小兄弟,你真是慧眼!那江山文学的“才尽更断笔”,注册加发表均在09年2月的半月之内,且半个字都无回复他人的,除了恶心咱,抹点黑,怕也是别无他想吧!

金牌会员

断兄, 出国一些时间,大暑后才回来, 现打开看到你的声明. 这个园子里需要声明. 正是见于正直真实高于一切. 这里也是体现人格的天堂.
       我也借此"声明" 我仅就事论事, 绝非恶伤哪位朋友......园里的作品被转,换角度说, 被人抄袭也算是东东有点可爱之处. 这里重言,也算提醒园友,要大气,要真实,更要沟通.
  "不打不成交"  ------ God can prove and claim everything!!

论坛元老

问好各位!欣赏如此胸怀!

金牌会员

多年前出现过盗名烟霞,有神马关系~

金牌会员

QQ
这点,我信得过你!
无酒不言情,无酒不言诗!

高级会员

第一次来社区。以前没注意还有这么好的去处,以后有机会经常来转转~
真是“世界之大无奇不有”啊,居然还有这等事,这等人!脸皮厚过城墙拐弯儿~其实在这个网站里,“天下谁人不识君”?真正是连解释的必要都没有,白白浪费了时间、精力。先生的时间精力可不比一般人,说不定因为这些不知羞耻的人做的不知羞耻的事,您解释的功夫就溜掉了一阕大好词作~劝老断今后万勿为此等事劳神动气,先生的为人和才情谁人不知?问候!