请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诗词

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一叶钓翁2

再谏龙版主疏

高级会员

那位评论家滚蛋没?
一天一个负能量,勇敢生活不彷徨

1万

1万

超级版主

::: 在 芸珑铭 的贴子提到 :::
那位评论家滚蛋没?
已被第二次封号。

1万

1万

超级版主

一夜掉瓮都已经二了,还会不会有三啊?玩笑,玩笑,全世界都是个玩笑,五龙大哥只当这些是个玩笑吧

版主

我不知道多久没发帖回帖了,但咋就把所有的版主都说进去了呢?我对号入座?
评论就评论,既然你说要谦虚,那自己也别把话说的太满,可行否?
干干净净的一个诗词会友的坛子,哪有你说的溜须拍马?见不得人被夸?那整点好诗出来,让人夸你呗。
都是文革过来的人了,怎么说话做人比我还冲?
另外说一句,版主是大家选出来的,不是想当就能当的。
至于公平不公平的事,你是晚上睡不好觉,想太多了吧。
你觉得当版主有权利?我当了5年还是几年的版主我是不记得了,反正我没觉得自己有什么权利,反倒是义务不少。

新手上路

::: 在 白蛇与许仙 的贴子提到 :::

刚才粗略看了一下这位“一叶钓翁”老先生的一些评论,确实说了很多诋...
俗话说的好:“内行看门道,外行看热闹”我就属于看热闹的人,没了解...
[em:22]
我不会上您的当。

新手上路

::: 在 五龙闹海 的贴子提到 :::
所谓“不知者不怪”,亦所谓“一叶动而知风情”。谁也不傻,眉眼高低...

版主们不拿工资,是凭着良心和为人——在打理着版务。为的是论坛和谐...
所以,也借此希望大家,能体谅五龙在处理这类事情时的不尽如人意的地...
龙版主,辛苦了!祝健康![em:22]

新手上路

::: 在 芸珑铭 的贴子提到 :::
那位评论家滚蛋没?
光明星-3 发射失败了,    没办法
    [em:78]
我只好跳伞了。

新手上路

::: 在 邪魔老奴 的贴子提到 :::
一夜掉瓮都已经二了,还会不会有三啊?玩笑,玩笑,全世界都是个玩笑...
是啊,一夜掉瓮都已经二次请君入瓮了,呵呵,龙版主您做东,请我与邪魔老奴喝顿酒?[em:72]

新手上路

::: 在 江下天 的贴子提到 :::
我不知道多久没发帖回帖了,但咋就把所有的版主都说进去了呢?我对号...
评论就评论,既然你说要谦虚,那自己也别把话说的太满,可行否?
干干净净的一个诗词会友的坛子,哪有你说的溜须拍马?见不得人被夸?...
都是文革过来的人了,怎么说话做人比我还冲?
另外说一句,版主是大家选出来的,不是想当就能当的。
至于公平不公平的事,你是晚上睡不好觉,想太多了吧。
你觉得当版主有权利?我当了5年还是几年的版主我是不记得了,反正我没...
是《再谏龙版主疏》不是谏版主疏,您没看仔细,年轻人做事不宜马虎哦,这样不好。

新手上路

::: 在 白蛇与许仙 的贴子提到 :::
请容我站在公众的角度发句言:首先龙版封这位先生的号,肯定是不对的...
谢谢您的理解与支持![em:38][em:36][em:34]